• Poulet au lait de coco

    Temps de préparation : 25  minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 cuisses de poulet
    - 1 oignon
    - 1 gousse d'aïl
    - 2 tomates
    - 1 pincée de curry 
    - 1 pincée de 4 épices
    - 1 petite boîte de lait de coco (15 cl environ)

    - sel, poivre

    Préparation de la recette :


    Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.

    Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet. Laissez dorer.

    Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.

    Ajoutez de l'eau à hauteur. Ajoutez le curry.

    Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.

    Servez avec du riz basmati.
    « Astronomie : la luneTiramisu aux fraises »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :