• Quenelles au jambon gratinées

    Temps de préparation :  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 quenelles fraîches (nature ou volaille) 
    - de la béchamel 
    - 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
    - 2 tranches fines de jambon de pays
    - 120 g de champignon de Paris émincés
    - 100 g de gruyère râpé

    Préparation de la recette :

    Mettre les quenelles dans un plat à gratin ou des plats à gratin individuels. 

    Eparpiller dessus les champignons et le jambon coupés en fines lamelles. (On peut aussi enrouler les quenelles dans une moitiié de tranche de jambon, façon endives)

    Mélanger la moutarde à votre béchamel. (sans mourarde pur les estomacs fragiles c'est bon aussi)

    Verser alors la béchamel sur vos quenelles. (Quand je suis pressée, je mets seulement de la crème).

    Puis recouvrir le tout de gruyère. 

    Mettre dans le four préchauffé à 200°C. Laisser gonfler les quenelles et gratiner le fromage pendant 30~35 mn
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