• Tiramisu aux fraises

    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 500 g de fraises 
    - 10 speculoos
    - 4 oeufs
    - 100 g de sucre
    - 250 g de mascarpone
    - 1 pincée de vanille en poudre

    Préparation de la recette :

    - Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décor.

    - Détaillez le reste en petits morceaux.

    - Réservez.

    - Émiettez grossièrement les spéculoos dans un bol. Réservez.

    - Fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    - Ajoutez la vanille et le mascarpone et mélangez à l'aide du fouet.

    - Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

    - Dans des coupes individuelles, déposez une couche de fraises au fond de la coupe, ajoutez 1 couche de crème au mascarpone puis saupoudrez de spéculoos. 

    - Rajoutez une couche de fraises, puis de crème au mascarpone.

    - Réservez au frais pendant 2 heures.

    - Détaillez les fraises réservées en lamelles et déposez-les sur les coupes au moment de servir.
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